26 марта 2021 года обучающиеся 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» групп ПКД-20101, ПКД-20102 с преподавателями Виноградовой В.А, Леоновой С.А. в рамках изучения дисциплины «Введение в специальность» посетили ресторан «Одесса».
Директор Надежкина Анна Николаевна рассказала обучающимся об истории ресторана, провела экскурсию по залам ресторана и производственным помещениям, познакомила с особенностями кухни, разнообразным меню, рассказала о мероприятиях, которые проводятся для гостей ресторана.
Особое внимание Анна Николаевна обратила на роль работников кухни и обслуживающего персонала, от качества работы которых, зависит успех работы заведения, пригласила ребят на производственные практики, рассказала о режиме работы ресторана, об условиях трудоустройства.